Рецепт 1 (нем мой).
Я уже несколько лет использую рецепт, который позволяет при помощи специального завтрака очищать организм от вредных солей. По себе заметила, как это сказывается на здоровье - если раньше шею без хруста невозможно было повернуть, то теперь у меня нет этой проблемы, да и поясница реже беспокоит. Думаю, что и внутри организм стал здоровее, чище. Говорят, что это тибетский рецепт, им пользовались ламы в монастырях.
Надо взять обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промыть, засыпать в банку, залить теплой кипяченой водой, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Утром воду слить, взять 1 столовую ложку с верхом риса, сварить в течение 3-4 минут без соли и съесть натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова залить кипяченой водой и поставить в холодильник. И так поступать каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Замачивая зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках образуются ячейки. А поскольку рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, то зерна как будто втягивают в себя соли. И так наш организм очищается от лишних солей. Конечно, хлопотно возиться с рисом, но если учесть, что после всего курса вы станете не просто здоровее, но и моложе во всех отношениях, попробовать можно. И еще одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее трех часов. По себе могу сказать - к такому режиму быстро привыкаешь, а когда замечаешь результат, еще больше воодушевляешься.
Зой Георгиевна Д,
г. Омск